sexta-feira, 9 de maio de 2014

Pro dia das mães: Brigadeiro Sensação!!

Eu sei que vocês vão querer me matar depois de começar o dia assim, na gordice! Hahaha
Mas vamos lá, sugestão pra você que quer dica de sobremesa pro dia das mães, que tal??



Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 25
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 58
Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 25 morangos médios com cabinhos e lavados
. Confeitos de chocolate a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer. Cozinhe até desgrudar do fundo da panela, aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar. Com as mãos untadas com manteiga, envolva os morangos, lavados e secos, com o brigadeiro. Em seguida, passe no confeito e sirva.

Dica: Sirva no dia em que preparar, pois os morangos soltam muita água.

E aí, gostaram? Tá aprovado? 
Depois de fazer manda pro nosso face : https://www.facebook.com/ciacasa?ref=hl
Beijão!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário e seja bem vindo (a) ao blog!