segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Torre de Berinjela



Oie gente, tudo bem com vocês?


Eu nunca dou muitas dicas de receitas por aqui porque nunca cozinho mesmo hahaha


E bom, dessa vez não foi muito diferente !! Eu não cozinhei, mas uma amiga minha sim e eu degustei claro!


Modéstia parte ficou sensacional. Agora eu vou explicar pra vocês como é fácil, como se eu tivesse feito rs Bora?


Primeiro, você fatia uma berinjela, em fatias grossas! Tempera com sal e grelha em uma frigideira com um pouco de azeite.



Depois, em uma assadeira também untada com azeite, você intercala a beringela com rodelas de tomate, e de queijo. Tempere o tomate.

O número de camadas é você quem sabe, o bom é não colocar muitas porque acaba desmoronando rs

Na camada intermediária usamos queijo branco e na última mussarela e parmesão. Depois é só espetar com pailitinho pra deixar em pé e levar pro forno pra dar uma gratinada.



Muito fácil né? rs Gostaram? O que acharam da receitinha?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário e seja bem vindo (a) ao blog!